Tournament / League

04/08

Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab - Endstand in Schwaz 4:1

90'

Schwaz dreht in den letzten Minuten richtig auf und Kapferer Patrick mit einem Doppelpack erfolgreich

89'

Goal! SC Schwaz Patrick Kapferer
Tor für SC Schwaz - Torschütze Patrick Kapferer

86'

Goal! TSV Neumarkt (Eigentor)
Tor für TSV Neumarkt - Torschütze (Eigentor)

85'

80'

Goal! SC Schwaz Ramo Buljubasic
Tor für SC Schwaz - Torschütze Ramo Buljubasic

74'

Noch 17 Minuten sind zu spielen, der SC Schwaz führt 1:0 und diese Führung geht vom Spielverlauf her durchaus in Ordnung

64'

Die 2. Hälfte ist sehr ausgeglichen, beide Mannschaften neutralisieren sich im Mittelfeld - echte Torchancen sind Mangelware

46'

Die 2. Halbzeit hat begonnen
Mit dem Halbzeitpfiff geht der SC Schwaz durch Johannes Kinzner 1:0 in Führung. Der Ball kommt von links in den Strafraum und Kinzner zieht wunderschön aus der Drehung ab - schönes Tor

45'

Goal! SC Schwaz Johannes Kinzner
Tor für SC Schwaz - Torschütze Johannes Kinzner

42'

3 Minuten bis zur Halbzeitpause - es steht immer noch 0:0

31'

Aufstellung der Gäste aus Neumarkt: Felix Wilfing, Oliver Holzinger, Ilce Pocev, Thomas Gastager, Leonhard Ettlmayr, Ingo Enzenberger, Raimund Friedl, Mario Kreuzer, Christoph Hübl, Bernhard Huber rieder, Mario Leitner; Ersatz: David Schartner, Tomislav Jonjic, Peter Urbanek, Filip Pantelic, Mirnes Hajdarevic

27'

Der SC Schwaz spielt in folgender Aufstellung: Martin Troppmair (T), Stefan Feistenauer, Oliver Pohl, Johannes Kinzner, Tobias Vogler (K), Sinan Bicer, Stefan Milenkovic, Michael Opuhac, Maximilian Wurm, Patrick Knoflach, Benjamin Fodor Ersatz: Julian Torggler, Patrick Kapferer, Sebastian Huber, Enging Aysel, Ramo Buljubasic