⚽️

Tournament / League
Postgame

04/18

Am 17. April traf Reichenau SVG in der 22. Runde der Regionalliga West zuhause auf Altach Amat.. Reichenau SVG musste sich letztendlich knapp mit 1:2 (0:1) geschlagen geben. Der Spielverlauf im Detail: Altach Amat. geht in der 12. Spielminute durch Mihret Topcagic mit 0:1 in Führung. Reichenau SVG gelingt in der 55. Minute durch Alexander Mader der Ausgleich zum 1:1. Altach Amat. geht in der 76. Spielminute durch Martin Schwärzler mit 1:2 in Führung. Wegen Unsportlichkeit bekommt Kerim Dagli in Minute 80 Gelb.

Reichenau SVG - Altach Amat. 1:2 (0:1)

Sonntag, 17. April 2016, Innsbruck, 100 Zuseher, SR Patrik Porkert Tore: 0:1 Mihret Topcagic (12., Elfmeter) 1:1 Alexander Mader (55.) 1:2 Martin Schwärzler (76.) Reichenau SVG: M. Hörtnagl - D. Einkemmer, D. Glänzer, L. Neumair - P. Steinkellner, T. Perstaller (76. A. Oberwalder), A. Mader, J. Bichler, M. Mair (73. M. Plattner), C. Bernardin - M. Gstrein (65. D. Djuric); D. Bertsch Trainer: Karl Kraxner Altach Amat.: A. Lukse - M. Frick, B. Avramovic (81. M. Hänsler), S. Umjenovic, J. Bischoff (60. M. Schwärzler), M. Bachstein - K. Dagli (78. M. Wunderli), V. Müller, D. Gasovic - M. Knuth, M. Topcagic; D. Stemmer Trainer: Werner Grabherr Karten: Gelb: keine bzw. Kerim Dagli (80., Unsportl.)

04/17

90'

Altach bringt die Führung über die Zeit und gewinnt in Reichenau mit 2:1

89'

Corner Kick SVG Reichenau
Ecke SVG Reichenau

81'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Juniors Out: Bojan Avramovic. In: Mathias Hänsler .
Auswechslung Cashpoint SCRA Amat.: Bojan Avramovic <-> Mathias Hänsler

80'

Yellow Card Cashpoint SCR Altach Juniors
Gelbe Karte Cashpoint SCRA Amat.

78'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Juniors Out: Kerim Dagli. In: Maurice Wunderli.
Auswechslung Cashpoint SCRA Amat.: Kerim Dagli <-> Maurice Wunderli

78'

Dauerdruck der Altacher hat sich bezahlt gemacht - Schwärzler drückt das Leder zur 2:1 Führung über die Linie