Goal! FC Brauerei Egg Thomas Waldner (Elfmeter)
1 : 1 Tor für FC Brauerei Egg - Torschütze Thomas Waldner (Elfmeter)

Die 2. Halbzeit hat mit einer Verzögerung gerade erst angefangen

0 : 1 Tor für Kaufmann Baus. FC Bizau - Torschütze Samir Luiz Sganzerla

1'

Anpfiff in Egg
Pregame

04/12

In Runde 17 der Vorarlberg-Liga wartet Bizau auf Egg. Gespielt wird am 16. April ab 17:00 in Egg. Mit 30 Spielern ist der Kader von Egg um 25 Prozent größer als jener von Bizau (24 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 24,7 bzw. 25,3 Jahren. Nicht am Spiel teilnehmen darf Bernd Muxel (Bizau). Er ist für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Rene Schedler, Patrick Meusburger (4 gelbe Karten). Murat Bekar, Top-Torjäger von Egg, liegt mit 4 Toren auf Platz 29 der Torschützenliste hinter Marko Zdravkovic. Dieser hält den 10. Rang mit 9 Toren. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft Egg: verlor gegen Höchst mit 0:3, spielte unentschieden gegen Austria Lustenau Amat. mit 0:0, siegte über Andelsbuch mit 4:1, siegte über Rankweil mit 6:4 (Cup) und spielte unentschieden gegen Röthis mit 1:1. Die letzten 5 Spiele gegen Bizau endeten für Egg mit 4 Siegen und 1 Niederlage (Trend: S-n-S-s-S). Höchster Sieg: 0:4 (0:2) Höchste Niederlage: am 27.05.07 mit 1:3 (1:1) Das letzte Spiel von Bizau gegen Meiningen am 9. April endete mit einem 3:1 Sieg. Momentan befindet sich Egg auf dem 6. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 5 bis 7 liegen nur 4 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 2 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn DSV ist bei einem Sieg der Gastgeber ein Vorrücken möglich. In der Tabelle liegt Admira 1 Punkt vor dem Team aus Bizau, mit einem Sieg könnte sich Bizau in der Tabelle verbessern! Verfolger von Bizau ist Alberschwende mit 1 Punkt Rückstand, eine Niederlage könnte Bizau den aktuellen Tabellenrang kosten. Egg befindet sich momentan mit 25 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz (7 Siege, 4 Unentschieden, 5 Niederlagen) vor Bizau (8. Platz, 22 Punkte, 7 Siege, 1 Unentschieden, 8 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 23 Toren in 16 Spielen einen Schnitt von 1,44 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Bizau in den bisherigen 16 Spielen 26 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,62 Tore/Spiel).