⚽️

Tournament / League

04/18

DSV traf am 17. April in der 17. Runde der Vorarlberg-Liga zuhause auf Röthis. In einem torreichen Spiel vor ca. 400 Zuschauern gelang DSV ein 3:1 (1:1) Sieg. Der Spielverlauf im Detail: DSV geht in der 25. Spielminute durch Julian Schelling mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute trifft Philipp Marte für Röthis zum 1:1 Ausgleich. Für ein Foul erhält Mathias Wichenthaler-Sternbach in Minute 35 eine gelbe Karte. Christian Streitler wird in der 55. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt. DSV geht in der 58. Spielminute durch Julian Birgfellner mit 2:1 in Führung. Wegen Kritik erhält Daniel Summer in Minute 60 eine gelbe Karte. In Minute 81 wird Kilian Schöch von Schiedsrichter Zeljko Kojadinovic verwarnt. In Minute 81 wird Paul Hartmann von Schiedsrichter Zeljko Kojadinovic verwarnt. Zeljko Kojadinovic schickt Kilian Schöch mit Gelb/Rot in der 87. Minute vom Spielfeld. Die gelb-rote Karte (Foul) in Minute 89 beendet das Spiel für Paul Hartmann. Julian Birgfellner baut den Vorsprung von DSV weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 90 gespielten Minuten. DSV - Röthis

3:1 (1:1) Sonntag,

17. April 2016, Dornbirn, 400 Zuseher, SR Zeljko Kojadinovic Tore: 1:0 Julian Schelling (25.) 1:1 Philipp Marte (28.) 2:1 Julian Birgfellner (58., Elfmeter) 3:1 Julian Birgfellner (90.) DSV: D. Dünser, A. Caner (82. L. Tsohataridis), J. Schelling, P. Hartmann, C. Streitler, M. Wichenthaler-Sternbach (HZ. D. Kovacec), J. Birgfellner, J. Erhart, K. Albrich, D. Kirchmair (89. H. Höfle), R. Pereira; D. Masnikosa, I. Jovicic Trainer: Ludwig Reiner Röthis: T. Kober, C. Holodnik, B. Jevic, M. Sohler (HZ. D. Summer), S. Decet (78. L. Wehinger), S. Lehner, P. Marte, K. Schöch, D. Milicevic, T. Pekala, S. Vogt; M. Wäger, M. Wölbitsch, J. Maier Trainer: Jan Ove Pedersen Karten: Gelb: Mathias Wichenthaler-Sternbach (35., Foul), Christian Streitler (55., Foul), Paul Hartmann (81., Foul) bzw. Daniel Summer (60., Kritik), Kilian Schöch (81., Foul) Gelb-Rot: Paul Hartmann (89., Foul) bzw. Kilian Schöch (87., Foul)

04/17

90'

Das Spiel ist zu Ende! Der Dornbirner SV schlägt vor ca. 450 Zuschauern zu Hause den SC Röthis verdient mit 3:1

90'

Die Entscheidung im Spiel ist gefallen - Julian Birgfellner erhöht 1 Minute vor Spielende auf 3:1 für den Dornbirner SV

89'

Goal! EMMA & EUGEN DSV Julian Birgfellner
3 : 1 Tor für Hella Dornbirner SV - Torschütze Julian Birgfellner

89'

Yellow Red Card EMMA & EUGEN DSV Paul Hartmann
Gelb-Rote Karte für Paul Hartmann (Hella Dornbirner SV)

88'

Substitution - EMMA & EUGEN DSV Out: David Kirchmair. In: Harald Höfle.
Auswechslung Hella Dornbirner SV: David Kirchmair <-> Harald Höfle

87'

Yellow Red Card SC Röfix Röthis Kilian Schöch
Gelb-Rote Karte für Kilian Schöch (SC Röfix Röthis)

82'

Substitution - EMMA & EUGEN DSV Out: Ahmet Caner. In: Leandros Tsohataridis.
Auswechslung Hella Dornbirner SV: Ahmet Caner <-> Leandros Tsohataridis

82'

9 Minuten vor dem Ende führen die Hausherren knapp mit 2:1 - kann Röthis noch mal ausgleichen?