2 : 0 Tor für WSG Wattens - Torschütze Samuel Mansour

1 : 0 Tor für WSG Wattens - Torschütze Martin Svejnoha

1'

Ticker startet!
Pregame

04/22

Am 23. April trifft Wattens in Runde 23 der Regionalliga West auf Schwaz. Spielbeginn ist um 15:15 in Wattens. Schiedsrichter des Spiels ist Aldin Hasanovic, unterstützt von Aldin Bektas (A1) und Michael Steindl (A2). Das letzte Wattens-Spiel endete 2:0 (0:0) gegen TSV Neumarkt. Trend ihrer letzten 5 Spiele: s-S-s-s-S. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Schwaz verlor gegen TSV St. Johann mit 0:2, siegte über TSV Neumarkt mit 4:1, verlor gegen Wattens mit 0:5 (Cup), spielte unentschieden gegen Bregenz SW mit 0:0 und siegte über Reichenau SVG mit 3:0. Die letzten 5 Spiele gegen Schwaz endeten für Wattens mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage (Trend: N-u-S-S-s). Höchster Sieg: 6:0 (2:0) Höchste Niederlage: am 23.09.14 mit 4:5 (0:0) Wattenss Trainer Thomas Silberberger kann auf einen Kader von 35 Spielern zurückgreifen. Schwazs Kader umfasst 21 Spieler. Im Vergleich der Top-Torjäger schneidet der Spieler Simon Zangerl mit 1,0 Toren/Spiel besser ab als Schwazs Patrick Kapferer mit 0,4 Toren/Spiel. Wattens hat mit Rene Schneebauer einem gesperrten Spieler und mit Florian Buchacher und David Zimmerhofer 2 gefährdete Spieler im Kader. Bei Schwaz sind mit Ramo Buljubasic ein Spieler gesperrt und mit Clemens Ringler, Michael Knoflach und Johannes Kinzner 3 Spieler gefährdet. Wattenss Platz an der Sonne ist aufgrund der 9 Punkte Vorsprung gegenüber USK Anif nicht gefährdet. Wattens befindet sich momentan mit 53 Punkten auf dem 1. Tabellenplatz (17 Siege, 2 Unentschieden, 3 Niederlagen) vor Schwaz (5. Platz, 34 Punkte, 9 Siege, 7 Unentschieden, 6 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 56 Toren in 22 Spielen einen Schnitt von 2,55 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Schwaz in den bisherigen 22 Spielen 32 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,45 Tore/Spiel). Ein Verbeserung auf den 4. Tabellenrang ist für Schwaz wegen der 4 Punkte Rückstand auf TSV St. Johann selbst bei einem Sieg nicht möglich.