⚽️

Sollte es nach 90 Minuten immer noch Unentschieden stehen, gibt es im Anschluss gleich ein Elfmeterschießen
Die Spielerinnen kommen wieder aufs Feld - Das Wetter spielt leider nicht ganz mit, es hat leicht zu Tröpfeln begonnen
SR Lucic pfeift zum Pausentee - Halbzeitstand im VFV-Cup Halbfinale 1:1

45'

Wieder ein gefährlicher Freistoß von Vorderland - Rankweil hat immer wieder Probleme diese Bälle aus dem Strafraum zu bekommen

44'

Free Kick SPG SCR Altach/FFC Vorderland
Freistoß für FFC fairvesta Vorderland

42'

Es haben sich zu diesem Spiel doch ca. 250 Zuschauer eingefunden und feuern ihre Mannschaften an

41'

Immer wieder Julia Schnetzer - bei mehr Konzentration vor dem Tor könnte es schon 2 oder 3:1 für Rankweil stehen

39'

Free Kick FC RW Rankweil
Freistoß für Rankweil

37'

Über Standards versucht Vorderland zum Erfolg zu kommen - die Freistöße und Eckbälle werden sehr gefährlich angetragen

35'

Corner Kick SPG SCR Altach/FFC Vorderland
Ecke FFC fairvesta Vorderland

32'

Julia Schnetzer (Rankweil) ist im Sturm brandgefährlich

30'

Corner Kick FC RW Rankweil
Ecke Rankweil

26'

26'

Rankweil ist bis jetzt das bessere Team und mit den klareren Torchancen aber Vorderland ist im Konter gefährlich

25'

Postwenden der Ausgleich für die Rankweil Ladys - Julia Schnetzer zieht alleine aufs Tor und verwertet eiskalt zum 1:1