2 : 2 Tor für Blum FC Höchst - Torschütze Stefan Prunitsch

36'

2 : 1 Tor für Blum FC Höchst - Torschütze Stefan Prunitsch

25'

Goal! Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch Valdeir Dias Da Silva
2 : 0 Tor für Simeoni Metallbau FC Andelsbuch - Torschütze Valdeir Dias Da Silva

24'

10'

Goal! Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch Richard Metzler
1 : 0 Tor für Simeoni Metallbau FC Andelsbuch - Torschütze Richard Metzler

1'

Anpfiff in Andelsbuch

1'

Ticker startet!
Pregame

05/18

Andelsbuch trifft in der 23. Runde der Vorarlberg-Liga am 22. Mai zuhause auf Höchst. Anstoß ist um 16:00 Uhr in Andelsbuch. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen David Fink und Simon Feuerstein (Andelsbuch) . Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Aufpassen müssen Nico Kleber, Simon Walch und Andreas Bechter (Andelsbuch) sowie Robert Blum (Höchst). Die nächste gelbe Karte führt zu einem Spiel Sperre. Andelsbuch stellt mit Andreas Bechter (7 Tore) die Nummer 22 der aktuellen Torschützenliste. Mit 12 Toren auf Rang 6 steht Stefan Prunitsch als Top-Torjäger von Höchst. Den älteste Spieler - Reinaldo Ribeiro (34 J.) - stellt Andelsbuch. Thomas Dorner (17 J.) und David Schertler (15 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Andelsbuch bzw. Höchst. In den bisherigen 22 Spielen konnte Andelsbuch 28 Punkte einfahren. Damit liegen sie zur Zeit am 10. Tabellenrang. Höchst hingegen liegt mit 31 Punkten aus 22 Spielen am 6. Platz. In der Tabelle liegt Admira 0 Punkte vor dem Team aus Andelsbuch, mit einem Sieg könnte sich Andelsbuch in der Tabelle verbessern! Verfolger von Andelsbuch ist Bizau mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Andelsbuch den aktuellen Tabellenrang kosten. Momentan befindet sich Höchst auf dem 6. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 5 bis 7 liegen nur 4 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 2 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Wolfurt ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Das letzte Andelsbuch-Spiel endete 0:2 (0:2) gegen Austria Lustenau Amat.. Den letzten Sieg erzielte Andelsbuch gegen Admira nach einem 3:2 (1:0) am 8. Mai. Trend ihrer letzten 5 Spiele: n-N-s-s-N. Die letzten 5 Spiele gegen Höchst endeten für Andelsbuch mit 2 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlage (Trend: n-U-s-S-U). Höchster Sieg: 1:3 (0:2) Höchste Niederlage: am 06.09.09 mit 0:3 (0:1) Das letzte Höchst-Spiel endete 4:2 (1:0) gegen Röthis. Trend ihrer letzten 5 Spiele: u-N-n-N-s.