Spiel beendet! Endstand: 3:2

90'

Endstand in Bizau 3:2

90'

Bei diesem Treffer patzte Schlussmann Benjamin Sohler beim herauslaufen und verfehlt die Flanke

90'

Wolfurt kann noch einmal auf 2:3 aus Sicht der Gäste verkürzen - Nachspielzeit beträgt 1 Minute - geht sich da noch was aus für Wolfurt?

90'

Goal! Meusburger FC Wolfurt Mathias Gunz
3 : 2 Tor für Zimm FC Wolfurt - Torschütze Mathias Gunz

87'

Nach einem Freistoß kommt Muniz im Strafraum per Kopf ungehindert zum Ball - der Wolfurter Schlussmann ohne Abwehrchance

85'

Bizau scheint entgültig auf der Siegerstraße zu sein - Grisley Muniz erhöht mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 3:1

84'

Goal! Kaufmann Bausysteme FC Bizau Grisley Muniz
3 : 1 Tor für Kaufmann Baus. FC Bizau - Torschütze Grisley Muniz

81'

Nachtrag: Maurice Wunderli setzt sich nach einem Abwehrfehler der Wolfurter wunderbar im Strafraum durch und trifft mit einem satten Schuss unhaltbar ins lange Eck

76'

Neuzugang aus Altach Maurice Wunderli erziehlt den 2. Treffer für Bizau und damit wieder die Führung der Wälder