45'+1

Corner Kick VfB Hohenems
Ecke World of Jobs VfB Hohenems

44'

Die Gäste gehen nach einem schweren Patzer der Harder Abwehr wieder in Führung - Dominik Lampert verfehlt den Ball und Marco Feuerstein ist zur Stelle

43'

43'

Goal! VfB Hohenems Marco Feuerstein
1 : 2 Tor für World of Jobs VfB Hohenems - Torschütze Marco Feuerstein

42'

Free Kick VfB Hohenems
Freistoß für World of Jobs VfB Hohenems

41'

39'

Free Kick Maldoner Elektrotechnik FC Hard
Freistoß für Elektro Kolb FC Hard

39'

Unglaublich was Hard für Chancen vergibt - mittlerweile 3 Riesenmöglichkeiten allein vor dem tor stehend bringen die Harder nicht üner die Linie

35'

Super Flanke und toller Kopfball von Adrian Klammer auf kurze Eck - Dominik Lampert ist aber auf den Posten und pariert den Ball hervorragend