Goal! Farbencenter FC Thüringen Alexander Macher

13'

Goal! SK Brederis Necip Bekleyen

13'

Brederis geht durch Dönmez verdient mit 0:1 in Führung und gibt von der ersten Minute den Ton am Platz an

5'

1'

Ticker startet!
Pregame

09/22

In Runde 7 der Landesliga wartet Brederis auf Thüringen. Gespielt wird am 25. September ab 16:00 in Thüringen. Die Leitung des Spiels übernimmt Goran Lepir, Christoph Schneider (A1) und Haris Alibabic (A2) assistieren an der Linie. In der Tabelle liegt Thüringen mit 3 Punkten aus 6 Spielen momentan an letzter Stelle, während Brederis mit 5 Punkten aus 6 Spielen am 13. Tabellenplatz liegt. Den 12. Tabellenplatz mit 6 Punkten belegt momentan Göfis vor Brederis mit 5 Punkten und Thüringen mit 3 Punkten. Ein Vorrücken für Brederis auf den 12. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Mit 2 Punkten Differenz zum davor liegenden Tabellennachbar Brederis ist für Thüringen bei einem Sieg ein Vorrücken in der Tabelle möglich. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Brederis verlor gegen Fussach mit 2:3, spielte unentschieden gegen Meiningen mit 0:0, verlor gegen Koblach mit 2:3, spielte unentschieden gegen Lochau mit 0:0 und siegte über Schlins mit 5:2. Das letzte Spiel von Thüringen gegen Feldkirch am 17. September endete mit einer 0:4 Niederlage. Aus den letzten 5 Begegnungen mit Brederis konnte Thüringen 9 Punkte gutschreiben. Die höchste Niederlage musste Thüringen gegen Brederis am 20. Oktober 2013 mit 1:3 einstecken. Im Kader von Brederis befindet sich mit Dogan Uyar (39 J.) der älteste Spieler. Gjon Koci (19 J.) und Damjan Milijasevic (17 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Thüringen bzw. Brederis. In der kommenden Partie muss auf Rene Maissen (Brederis) verzichtet werden. Thüringen stellt mit Christof Partl (1 Tor) die Nummer 51 der aktuellen Torschützenliste. Mit 7 Toren auf Rang 1 steht Necip Bekleyen als Top-Torjäger von Brederis.