11/21

Quelle (tk):

11/21

Rankweil unglücklich ausgeschieden

Rankweil verliert sehr unglücklich in der Verlängerung gegen Kleinmünchen "Das Aus war extrem bitter und sehr unglücklich. Wir hätten uns das Weiterkommen redlich verdient", sagt ein enttäuschter Rankweil-Coach Gerald Krajic. Ein reguläres Tor zum 4:3-Sieg durch Laura Wagner fand kurz vor der regulären Spielzeit keine Anerkennung (90.). Zudem wurde ein unkorrektes Tor für Kleinmünchen vom Schiri zuerst aberkannt aber dann mit Rücksprache mit dem Assistenten doch gewertet (4.). Der Cupkrimi auf der Gastra zwischen Rankweil und dem Vierten der Bundesliga Union Kleinmünchen dauerte 120 spannende Minuten, ein Klassenunterschied war nie zu erkennen. Acht Tore und einen sehr glücklichen Sieger des Favoriten aus Oberösterreich. Rankweil lag 0:2 nach 47 Minuten zurück und eigentlich hat niemand mehr an die Rot-Weißen geglaubt. Aber Veronika Vonbrül mit einem Doppelpack aus zwei Standards (Freistoß/Elfer) machte den Rückstand innert acht Minuten wett. Dann traf Kleinmünchen zweimal in der regulären Spielzeit, aber einmal ins eigene Tor. In der Verlängerung war Kleinmünchen das glücklichere Team und das Ausscheiden von Rankweil war sehr bitter. Erst als der Favorit in der 118. Minute das 5:3 erzielte, war der Cupkrimi entschieden. Übrigens: Mittelfeldspielerin Elis Eiler steht den Rot-Weißen im Frühjahr nicht mehr zur Verfügung: Sie erwartet ihr erstes Kind.

11/20

Spiel beendet! Endstand: 3:5
Overtime 2

118'

Goal! 3. A/B/C/D Vanessa Hartl

117'

Corner Kick 3. A/B/C/D

115'

Corner Kick FC RW Rankweil

114'

Es geht in die Endphase - die Nerven liegen bei beiden Mannschaften blank - viele Fouls

108'

Die Zuschauer peitschen Rankweil nach vor - die letzten Kräfte werden mobilisiert

106'

106'

Los gehts mit den letzten 15 Minuten im Cup Viertelfinale
End Overtime 1
Seitenwechsel, Kopf hoch, Weiter geht's!
Erste Halbzeit der Verlängerung ist vorbei - Rankweil hat noch 15 Minuten Zeit noch einmal auszugleichen
Overtime 1

104'

Goal! 3. A/B/C/D Sarah Lackner
Schock für Rankweil - Eckball für Kleinmünchen und Lackner ist mit dem Kopf zur Stelle - neuer Spielstand 3:4