1'

Livecast started!
Pregame

04/05

Sulzberg trifft in der 16. Runde der Landesliga am 8. April zuhause auf Schruns. Anstoß ist um 16:00 Uhr in Sulzberg unter der Leitung von Schiedsrichter Zlatko Jurcevic. In diesem Spiel muss Sulzberg auf Stefan Eienbach verzichten - er sitzt eine Sperre ab. Im Gegensatz dazu sind bei Schruns keine gesperrten Spieler im Kader. Besonders aufpassen müssen Manuel Sohler, Johannes Sinz, Michael Schmid und David Heidegger. Nur noch eine weitere gelbe Karte, und sie müssen im nächsten Spiel zusehen. Das Durchschnittsalter der Mannschaft von Trainer Joachim Baur liegt mit 25,4 Jahren knapp über dem von Schruns (24,4 Jahre). Im Vergleich der Top-Torjäger schneidet der Spieler Alexander Fink mit 0,5 Toren/Spiel besser ab als Schrunss Johannes Ganahl mit 0,4 Toren/Spiel. In der Tabelle liegt Fussach 1 Punkt vor dem Team aus Schruns, mit einem Sieg könnte sich Schruns in der Tabelle verbessern! Verfolger von Schruns ist Feldkirch mit 1 Punkt Rückstand, eine Niederlage könnte Schruns den aktuellen Tabellenrang kosten. Sulzberg befindet sich momentan mit 19 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz (5 Siege, 4 Unentschieden, 6 Niederlagen) hinter Schruns (3. Platz, 28 Punkte, 9 Siege, 1 Unentschieden, 5 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 31 Toren in 15 Spielen einen Schnitt von 2,07 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Schruns in den bisherigen 15 Spielen 29 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,93 Tore/Spiel). In der Tabelle liegt Gaissau 2 Punkte vor dem Team aus Sulzberg, mit einem Sieg könnte sich Sulzberg in der Tabelle verbessern! Verfolger von Sulzberg ist Meiningen mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Sulzberg den aktuellen Tabellenrang kosten. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Schruns siegte über Gaissau mit 2:0, verlor gegen FC Lustenau 1907 mit 0:3, siegte über Koblach mit 6:5 (Cup), siegte über Brederis mit 2:1 und siegte über Thüringen mit 2:0. Die letzten Spiele von Sulzberg gegen Schruns: * 27.08.16 Schruns - Sulzberg 2:6 (2:3) * 24.04.13 Schruns - Sulzberg 3:2 (1:1) * 12.08.12 Sulzberg - Schruns 2:1 (1:0) * 10.06.12 Schruns - Sulzberg 3:1 (2:1) * 30.10.11 Sulzberg - Schruns 1:1 (0:1) Zuletzt spielte Sulzberg gegen Göfis und gewann 1:0.