Livecast started!
Das Spiel hat begonnen
Pregame

04/20

In Runde 18 der 1. Landesklasse wartet Hittisau auf SC Hatlerdorf. Gespielt wird am 22. April ab 16:00 in Dornbirn. Die Leitung des Spiels übernimmt Tugrul Saskin, Bogoljub Macanovic (A1) und Eliane Bereuter (A2) assistieren an der Linie. Mit 4 Punkten Rückstand kann SC Hatlerdorf Hittisau (8. Platz) in der Tabelle nicht gefährlich werden. Momentan befindet sich Hittisau auf dem 8. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 7 bis 9 liegen nur 0 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Doren ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. In der Tabelle liegt Lingenau 2 Punkte vor dem Team aus Dornbirn, mit einem Sieg könnte sich SC Hatlerdorf in der Tabelle verbessern! Verfolger von SC Hatlerdorf ist Bludenz mit 1 Punkt Rückstand, eine Niederlage könnte SC Hatlerdorf den aktuellen Tabellenrang kosten. Das letzte Spiel von SC Hatlerdorf gegen FC Raiffeisen Viktoria 62 Bregenz am 15. April endete mit einer 1:2 Niederlage. Das letzte Spiel von Hittisau gegen Tisis am 15. April endete mit einem 6:3 Sieg. Die letzten 4 Spiele gegen Hittisau endeten für SC Hatlerdorf mit 2 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage (Trend: s-U-N-S). Höchster Sieg: 4:1 (3:1) Höchste Niederlage: am 18.08.15 mit 0:2 (0:0) SC Hatlerdorf stellt mit Okan Akyildiz (16 Tore) die Nummer 1 der aktuellen Torschützenliste. Mit 9 Toren auf Rang 7 steht Jovo Zoric als Top-Torjäger von Hittisau. SC Hatlerdorfs Trainer Peter Steffani kann auf einen Kader von 24 Spielern zurückgreifen. Hittisaus Kader umfasst 26 Spieler.