Kopfball von Pernstich - Goalie Hefel ist auf dem Posten

Die Führung der Schwarzacher geht absolut in Ordnung

54'

Wie reagieren jetzt die Emser - was lässt sich Trainer Rainer Spiegel einfallen?

50'

Goal! FC Schwarzach Daniel Makric
Was für ein Treffer - die Hintermannschaft der Emser war nicht im Bilde und Makric nützt diese Situation eiskalt zur 1:0 Führung aus

49'

Scoring opportunity VfB Hohenems Adrian Klammer
Schuss aus 18 Meter geht knapp am langen Kreuzeck vorbei

49'

Yusuf Özüyer ist bei den Emser der einzige in Normalform - die Klammer Brüder haben bis jetzt komplett ausgelassen

47'

2000 Zuschauer haben sich zum Finale im Herrenriedstadion eingefunden

46'

Keine Wechsel bei beiden Teams

46'

So, gleich geht´s weiter - jetzt hoffen wir auf ein spannendes Spiel und Tore in der zweiten Halbzeit
In den ersten 45 Minuten fehlten auf beiden Seiten die klaren Torchancen - Schwarzach überrascht die Emser mit einer taktischen Meisterleistung - Halbzeitstand im Cupfinale 0:0