⚽️

Tournament / League
Game over! Final Score: 1:2
End Half 2
BW Feldkirch schafft sich überraschend mit einem 2:1 Sieg in Bizau eine tolle Ausgangsposition für das Rückspiel am kommenden Freitag, 23. Juni um 18 Uhr in Feldkirch und steht mit einem Bein in der Vorarlbergliga.

90'

Die Zeit läuft gegen Bizau - das wäre keine gute Ausgangsposition für das Rückspiel

83'

Bringt Feldkirch die 1:2 Führung über die Zeit oder schafft Bizau noch den Ausgleich?

76'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Sparkasse FC BW Feldkirch Michael Zech

62'

Yellow Card (Foul) Kaufmann Bausysteme FC Bizau Michael Zwischenbrugger

62'

Yellow Card (Foul) Sparkasse FC BW Feldkirch David Sarc

59'

Goal! Sparkasse FC BW Feldkirch Pascal Rederer

53'

Überraschung in Bizau - die Gäste aus Feldkirch gehen mit 1:2 in Führung... Zwei Auswärtstore sind schon eine menge Wert

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Bizau 1:1

43'

BW Feldkirch schafft den Ausgleich - dieser Treffer kann schon sehr wichtig sein für die Blau/Weißen

40'

Goal! Sparkasse FC BW Feldkirch Emanuel Reiner

36'

Bizau führt nach wie vor seit der 8. Spielminute mit 1:0 gegen die Gäste aus Feldkirch