46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 1:1

45'+3

Nach einem genialen Start und etlichen Chancen in den ersten 20 Minuten, haben die Lustenauer den Faden verloren und das Spiel den Kapfenbergern überlassen die auch kurz vor der Pause den verdienten Ausgleich erzielten.

43'

Goal! . Davor Bratic
Jetzt ist es passiert - Hoher Freistoß in den Sechszehner und Davor Batic ist mit dem Kopf zu Stelle - Die Abwehr der Lustenauer war da absolut nicht im Bilde

43'

Free Kick .

40'

Corner Kick .
Glück für die Austria - nach der Ecke steht der eingewechselte Sencar allein am langen Eck aber bringt die Kugel mit dem Kopf nicht im Tor unter

40'

39'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Christopher Drazan
Drazan zieht von halbrechts in den Strafraum und zieht ab - widerum nur knapp am langen Eck vorbei

37'

Substitution - . Out: Jorge Gonzales Moral. In: David Sencar.
Verletzungsbedingter Wechsel

35'

Kapfenberg macht jetzt im Spiel nach vorne mehr und werden auch gleich gefährlich

29'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Pius Dorn
Dorn scheitert aus kurzer Distanz an Torhüter Gartler

25'

22'

Die ersten 20 Minuten sind vorbei, Austria Lustenau begann mit sehr viel Elan und etlichen tollen Möglichkeiten - Kapfenberg kommt bis jetzt nicht richtig ins Spiel