Riedeberger stellt sich nach seiner Einwechslung gleich mit einem satten Schuß vor

27'

Substitution - SW Bregenz Out: Amir Dervisevic. In: Marcel Riedeberger.

27'

Free Kick SW Bregenz Dennis Alibabic
Freistoß von der rechten Seite an der Strafraumgrenze - Alibabic überrascht den Goalie mit einem Schuß auf´s kurz Eck - geht nur knapp über die Latte

26'

26'

Yellow Card (Foul) intemann FC Lauterach Martin Bilgeri

24'

Scoring opportunity SW Bregenz Simon Thurner
Erste richtige Chance für die Bregenzer - Thurner schießt die Kugel aus aussichtsreicher Position am langen Eck vorbei

22'

Scoring opportunity intemann FC Lauterach Elvis Alibabic
Alibabic vergibt alleinstehend vor dem Tor und schiebt die Kugel am langen Eck vorbei - Lauterach jetzt mit den klar besseren Chancen

21'

Scoring opportunity intemann FC Lauterach Elia Kloser
Perfenkte Flanke auf Kloser - auch dieser trifft die Kugel nicht wirklich

20'

17'

Die ersten 15 Minuten sind in dieser Partie vorbei, beide Teams spielen sehr verhalten... Torchancen sind noch Mangelware