Weiterhin sehr zerfahrene Partie im Mittelfeld in der 2. Hälfte in Alberschwende!

Substitution - Holzbau FC Sohm Alberschwende Out: Semih Dönmez. In: Pascal Berchtold.

56'

Substitution - SV Wörgl Out: Maximilian Pfeifer. In: Andreas Neurauter.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in Alberschwende, weiterhin gute Unterhaltung!
Pausenfazit in Alberschwende: Die Hausherren kamen besser ins Spiel und kamen in der 12. Minute zum verdienten Führungstreffer, Wörgl kam aber allmählich immer besser ins Spiel aber kam nicht wirklich zu zwingenden Chancen, das Schiedsrichter Trio aus Salzburg viel in weiterer Folge immer negativer auf und leisteten sich Fehlentscheidungen am laufenden Band, mit dem Höhepunkt in der 36. Minute wo ein klarer 11er nicht gepfiffen wurde!

45'+2

Free Kick SV Wörgl

45'+1

Yellow Card (Foul) Holzbau FC Sohm Alberschwende Gmeiner Jan

43'

Substitution - Holzbau FC Sohm Alberschwende Out: Esref Demircan. In: Stefan Betsch.
Verletzungsbedingter Wechsel von Alberschwende kurz vor Spielhälfte!

40'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Holzbau FC Sohm Alberschwende Esref Demircan

37'

Corner Kick SV Wörgl

37'

Indirekter Freistoss nach einem Rückpass, der aber kläglich vergeben wurde!

36'

Fehlentscheidung von SR Begovic, klares 11er Foul an Semih Dönmez!

34'

30'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Nicolas Kohler
Nicolas Kohler läuft von der Mittellinie frei auf den Torhüter zu, wird aber im Strafraum noch fair von Abwehrspieler Iftic Mahir getackelt!