1'

Livecast started!
Pregame

11/01

In Runde 15 der Vorarlberg-Liga wartet Nenzing auf FC Schwarzach. Gespielt wird am 4. November ab 14:00 in Schwarzach. Die Leitung des Spiels übernimmt Zeljko Kojadinovic, Miloslav Popovic (A1) und Manuel Jauk (A2) assistieren an der Linie. Im Kader von Nenzing befindet sich mit Gabriel Christian Christea (38 J.) der älteste Spieler. Marko Galovic (17 J.) und Jurica Topalovic´ (17 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von FC Schwarzach bzw. Nenzing. Dietmar Spiegel, Top-Torjäger von FC Schwarzach, liegt mit 3 Toren auf Platz 45 der Torschützenliste hinter Rochus Schallert. Dieser hält den 1. Rang mit 11 Toren. In der kommenden Partie muss auf Tobias Hämmerle (FC Schwarzach) verzichtet werden. Dzemo Neslanovic und Marcel Kovacec (FC Schwarzach) wie auch Andre Ganahl und Gabriel Christian Christea (Nenzing) sind aufgrund der in der bisherigen Saison erhaltenen gelben Karten gefährdet. Den 9. Tabellenplatz mit 19 Punkten belegt momentan Rankweil vor Nenzing mit 19 Punkten und Wolfurt mit 19 Punkten. Ein Vorrücken für Nenzing auf den 9. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Selbst bei einem Sieg werden die Gastgeber aufgrund der 10 Punkte Rückstand Tabellenschlusslicht bleiben. FC Schwarzach befindet sich momentan mit 1 Punkt auf dem 16. Tabellenplatz (1 Unentschieden, 13 Niederlagen) hinter Nenzing (10. Platz, 19 Punkte, 5 Siege, 4 Unentschieden, 5 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 13 Toren in 14 Spielen einen Schnitt von 0,93 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Nenzing in den bisherigen 14 Spielen 30 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,14 Tore/Spiel). Aus den letzten 5 Begegnungen mit Nenzing konnte FC Schwarzach 5 Punkte gutschreiben. Den höchsten Sieg gegen Nenzing feierte die Mannschaft aus Schwarzach mit 2:0 am 05. Mai 2016. Zuletzt spielte Nenzing gegen Admira unentschieden 1:1. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft FC Schwarzach: verlor gegen Andelsbuch mit 1:4, verlor gegen Wolfurt mit 2:4, verlor gegen FC Langenegg mit 1:2, verlor gegen Bregenz SW mit 1:2 und verlor gegen Feldkirch mit 0:5.