⚽️

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in der Cashpoint Arena
Weitere Halbzeitergebnisse: SK Rapid Wien - LASK Linz 1:0 (Kvilitaia 45´) WAC - St. Pölten 0:0
Altach in den ersten 45 Minuten sehr ambitioniert, mit mehr Spielanteilen und drei guten Möglichkeiten endlich mal ein Tor zu erzielen - doch leider brachten sich die Jungs von Trainer Schmidt durch einen fürchterlichen Patzer in der Abwehr um die Früchte ihrer Arbeit.

42'

Yellow Card (Foul) SV Mattersburg Thorsten Mahrer
Wieder so ein taktisches Foul, aber diesmal gibt es gelb..

42'

Mattersburg unterbindet immer wieder mit kleinen Fouls schnelle Angriffe der Altacher

40'

Free Kick SV Mattersburg

38'

Scoring opportunity SV Mattersburg Thorsten Mahrer
Schöner Kopfball von Mahrer - Kobras saugt die Kugel aber sicher herunter

37'

Free Kick SV Mattersburg Rene Renner

34'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Frantz Pangop

31'

Was für ein Blackout der Altacher Abwehr - hoher Ball an die Strafraumgrenze, Janezcek und Netzer sind sich uneinig, keiner geht zum Ball - Ex-Teamspieler Stefan Maierhofer nützt diesen fürchterlichen Patzer und überhebt alleinstehend Goalie Kobras ohne Mühe zum 0:1