Substitution - FC Wacker Innsbruck Out: Harald Pichler. In: Lukas Hupfauf.

46'

Substitution - FC Wacker Innsbruck Out: Stefan Meusburger. In: Stefan Rakowitz.

46'

Uns los geht´s mit der zweiten Halbzeit - die Lustenauer gehen mit einer 0:1 Führung in die zweiten 45 Minuten
Bis auf den unnötigen Elfmeter den Pius Dorn verursacht hat, ist die Führung der Lustenauer mehr als verdient. Eine solide Abwehrleistung der Hintermannschaft und diszipliniertes Spiel nach vorne bezeugt die verdiente Führung der Austria nach den ersten 45 Minuten.

41'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Nicolai Bösch

41'

Nicolas Mohr behält gegen Dedic die Nerven und hält den eher schwach geschossenen Elfmeter mit toller Reaktion den Pius Dorn unnötig verursacht hat

39'

Penalty missed! FC Wacker Innsbruck Zlatko Dedic (Caught by Nicolas Mohr)

38'

Penalty kick caused by a foul. FC Wacker Innsbruck Zlatko Dedic Pius Dorn

35'

Leichter Unmut macht sich auf den Tiroler Rängen breit - die ersten Pfiffe hallen durchs Stadion

35'

Leichter Schneefall in Innsbruck, trübt aber den Spielfluss nicht und der Untergrund ist im perfekten Zustand für die Teams

32'

Auffällig bis jetzt, die Lustenauer fighten um jeden Ball auch wenn er noch so aussichtslos ist

27'

Ronivaldo als Alleinunterhalter beschäftigt die Innsbrucker Abwehr und ist dabei nicht zimperlich was die Zweikämpfe betrifft - er geht auch dorthin wo es weh tut