⚽️

55'

Lustenau beginnt die zweite Halbzeit sehr aggressiv und schnürt die Wattener regelrecht ein

51'

Corner Kick SC Austria Lustenau Daniel Sobkova

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand Wattens - Austria Lustenau 1:0 Weitere Halbzeitstände: BW Linz - TSV Hartberg 1:1 FC Liefering - FAC 1:0 KSV - Wr. Neustadt 0:0

43'

Ronivaldo und Kobleder verpassen die Hereingabe von Sobkova knapp

40'

Yellow Card (Foul) WSG Swarovski Tirol Drazen Kekez

39'

Gute Anfangsphase der Austria in Wattens aber nach einer Viertelstunde ist einwenig Sand im Getriebe

36'

Nach einer Ecke können die Austrianer auf der Torlinie klären - Glück für Lustenau

30'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Dario Grujcic

26'

Free Kick SC Austria Lustenau Daniel Sobkova

25'

Pius Dorn scheitert mit einem Flachschuss an Oswald

23'

Goal! WSG Swarovski Tirol David Schnegg Assist: Sebastian Santin.
Gegen den Spielverlauf gehen die Heimischen in Führung - die linke Abwehrseite der Lustenauer pennt, lässt Santin ungehindert in den Strafraum passen und diesen Ball versenkt Schnegg mit dem linken Fuß ins lange Eck