⚽️

Tournament / League
Game over! Final Score: 0:2
Die Partie in Hard endet vor 300 Besuchern mit einer Niederlage für die Gastgeber.

90'

Goal! FC Kitzbühel Christian Pauli

90'

Yellow Red Card (Unsportsmanlike Conduct) Maldoner Elektrotechnik FC Hard Sercan Altuntas

90'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Maldoner Elektrotechnik FC Hard Dominik Lampert

88'

Substitution - FC Kitzbühel Out: Bojan Margic. In: Marco Walser.

80'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Maldoner Elektrotechnik FC Hard Andreas Simma

74'

Goal! FC Kitzbühel Bojan Margic

70'

Substitution - Maldoner Elektrotechnik FC Hard Out: Stefan Maccani. In: Andrej Dursun.

67'

Substitution - FC Kitzbühel Out: Ebrima Ndure. In: Christian Pauli.

53'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Maldoner Elektrotechnik FC Hard Baha Aldin Alsufi

46'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Maldoner Elektrotechnik FC Hard Sercan Altuntas

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Hard 0:0

1'

Livecast started!
Pregame

04/04

FC Hard trifft in der 23. Runde der Regionalliga West am 7. April zuhause auf FC Eurotours Kitzbühel. Anstoß ist um 16:00 Uhr in Hard unter der Leitung von Schiedsrichter Mario Weghofer. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft FC Hard: siegte über Wolfurt mit 4:0 (Cup), siegte über SV Wals-Grünau mit 4:1, spielte unentschieden gegen FC Kufstein mit 1:1, spielte unentschieden gegen VfB Hohenems mit 2:2 und spielte unentschieden gegen SV Seekirchen mit 1:1. Aus den letzten 5 Begegnungen mit FC Eurotours Kitzbühel konnte FC Hard 3 Punkte gutschreiben. Das letzte Spiel von FC Eurotours Kitzbühel gegen USK Maximarkt Anif am 2. April endete mit einer 0:2 Niederlage. Mit 4 Siegen, 11 Unentschieden und 7 Niederlagen erreichte FC Hard 23 Punkte in 22 Spielen. Die Mannschaft von Trainer Alexander Markl liegt mit 23 Punkten auf Platz 13, und damit nur einen Platz davor. Bei einem Sieg von FC Hard matchen sie sich mit FC Eurotours Kitzbühel um den 13. Tabellenplatz. Mit 0 Punkten Differenz zum davor liegenden Tabellennachbar FC Kufstein ist für FC Eurotours Kitzbühel bei einem Sieg ein Vorrücken in der Tabelle möglich. Verfolger FC Hard gefährdet den 13. Tabellenplatz von FC Eurotours Kitzbühel. Beide Teams liegen punktgleich in der Tabelle. Elvin Ibrisimovic, Top-Torjäger von FC Hard, liegt mit 12 Toren auf Platz 8 der Torschützenliste vor Thomas Hartl. Dieser hält den 10. Rang mit 10 Toren. Kristof Nemeth, Bojan Margic und Thomas Hartl (FC Eurotours Kitzbühel) sind aufgrund der in der bisherigen Saison erhaltenen gelben Karten gefährdet. Mit 25 Spielern ist der Kader von FC Hard um 17 Prozent kleiner als jener von FC Eurotours Kitzbühel (30 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 24,5 bzw. 24,3 Jahren.