⚽️

Tournament / League

05/01

3:3 - das war Werbung für den Fußball In einem packenden Spiel, in dem es hin und her ging, trennten wir uns nach zweimaliger Führung mit 3:3 vom FC Langenegg. In der packenden Schlussphase wurde die Führung der Gäste in der 89. Minute in der 92. Minute noch von Julian Birgfellner egalisiert. Die weiteren Tore erzielten Julian Erhart und nochmals Julian Birgfellner. Für den leider immer noch verletzten Paul Hartmann rückte kurzfristig Youngster Julian Franz in die Startelf. Er zeigte auf dem Flügel eine tollte Partie und legte das 1:0 von Birki mustergültig auf. Es war ein sensationelles Spiel, welches die Zuschauer zu sehen bekamen - mit vielen Torszenen auf beiden Seiten!#wirsindderhella
Game over! Final Score: 3:3