Substitution - FC Brauerei Egg Out: Wendel Pereira Rosales. In: Fabian Lang.

1'

Livecast started!
Pregame

05/03

Nächster Gegner von Rankweil in der Vorarlberg-Liga ist Egg. Spielbeginn in Rankweil ist am 6. Mai um 16:00. Geleitet wird das Spiel von Felix Ouschan. Besonders aufpassen muss jedoch Matthias Flatz. Nur noch eine weitere gelbe Karte, und er muss im nächsten Spiel zusehen. Bei Egg ist Elias Meusburger vorbelastet. Mit 32 Spielern ist der Kader von Rankweil um 14 Prozent größer als jener von Egg (28 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 22,6 bzw. 24,7 Jahren. Matthias Flatz, Top-Torjäger von Rankweil, liegt mit 12 Toren auf Platz 11 der Torschützenliste vor Elias Meusburger. Dieser hält den 20. Rang mit 10 Toren. Den 6. Tabellenplatz mit 35 Punkten belegt momentan Höchst vor Egg mit 35 Punkten und Rankweil mit 31 Punkten. Ein Vorrücken für Egg auf den 6. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Ein Verbesserung auf den 7. Tabellenrang ist für Rankweil wegen der 4 Punkte Rückstand auf Egg selbst bei einem Sieg nicht möglich. Rankweil befindet sich momentan mit 31 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz (10 Siege, 1 Unentschieden, 11 Niederlagen) hinter Egg (7. Platz, 35 Punkte, 9 Siege, 8 Unentschieden, 5 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 44 Toren in 22 Spielen einen Schnitt von 2 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Egg in den bisherigen 22 Spielen 43 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,95 Tore/Spiel). Die letzten Spiele von Rankweil gegen Egg: * 24.09.17 Egg - Rankweil 3:2 (0:1) * 07.05.17 Rankweil - Egg 0:0 (0:0) * 25.09.16 Egg - Rankweil 0:4 (0:2) * 16.05.16 Egg - Rankweil 1:2 (0:1) * 14.11.15 Egg - Rankweil 5:3 (0:1) (Cup) Das letzte Egg-Spiel endete 1:1 (0:0) gegen Andelsbuch. Den letzten Sieg erzielte Egg gegen FC Schwarzach nach einem 2:0 (0:0) am 11. April. Trend ihrer letzten 5 Spiele: u-S-N-n-U. Zuletzt spielte Rankweil gegen Feldkirch und gewann 1:0.