⚽️

Eine spannende und Torreiche erste Halbzeit ist zu Ende - nach zahlreichen hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten könnte es höher stehen. Die Teams gehen schlussendlich mit einem 2:2 in die Kabinen...

38'

Free Kick EMMA & EUGEN DSV

36'

Scoring opportunity EMMA & EUGEN DSV Julian Erhart
Aus dem Stand trifft er die Querlatte...

33'

32'

Corner Kick intemann FC Lauterach Sebastian Beer

31'

Die ca. 400 Besucher sehen bei Traumwetter ein Tor und chancenreiches Spiel bisher

28'

Scoring opportunity intemann FC Lauterach Stephan Kirchmann
Im Gegenzug Kirchmann mit der Chance auf die nächste Führung...

27'

Scoring opportunity EMMA & EUGEN DSV Julian Schelling
Schelling allein vor dem Goalie, bringt aber die Kugel nicht im Tor unter

26'

Goal! EMMA & EUGEN DSV Julian Schelling Assist: Julian Erhart.
Was geht denn da ab? Tag der offenen Tür bei diesem Spitzenspiel?

24'

Goal! intemann FC Lauterach Thomas Griesebner Assist: Vinicius Gomes Para.
Vinicius gomes scheint in Spiellaune zu sein, er setzt sich vehement auf der linken Seite durch, der Pass findet zunächt keinen Abnehmer aber stiftet verwirrung in der DSV Abwehr und Griesebner nützt diese zur Führung

21'

So schnell geht´s - ein Abstimmungsfehler in der DSV Abwehr im Spiel nach vorne nützen die Gäste eiskalt zum Ausgleich aus

21'

Trotz der schnellen Führung vom DSV verstecken sich die Gäste aus Lauterach nicht und spielen munter drauf los