Substitution - FC Schwarzach Out: Ahmet Cil. In: Sezer Kilicer.

Substitution - SW Bregenz Out: Hamza Can. In: Musap Palta.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Schwarzach 0:0

21'

Knapp 20 Minuten sind in Schwarzach gespielt, noch fehlt das erste Tor in dieser Begegnung

1'

Livecast started!
Pregame

05/23

FC Schwarzach empfängt am 27. Mai Bregenz SW. Angepfiffen wird das Spiel der 27. Runde der Vorarlberg-Liga um 10:30 Uhr von Bernd Böckle. Zuletzt spielte Bregenz SW gegen Admira und verlor 1:4. Die letzten Spiele von FC Schwarzach gegen Bregenz SW: * 14.10.17 Bregenz SW - FC Schwarzach 2:1 (1:0) * 12.05.07 Bregenz SW - FC Schwarzach 1:2 (0:2) * 30.09.06 FC Schwarzach - Bregenz SW 1:3 (1:3) Zuletzt spielte FC Schwarzach gegen Wolfurt und verlor 0:2. FC Schwarzach stellt mit Ahmet Cil (4 Tore) die Nummer 62 der aktuellen Torschützenliste. Mit 13 Toren auf Rang 14 steht Matheus Jose Teodozo De Lima als Top-Torjäger von Bregenz SW. Folgende Spieler sind gefährdet: Dennis Alibabic, Ardian Jasari, Matheus Jose Teodozo De Lima, Simon Thurner, Marcel Kovacec (je 4 gelbe Karten). FC Schwarzachs Trainer Dietmar Hochmayr kann auf einen Kader von 28 Spielern zurückgreifen. Bregenz SWs Kader umfasst 26 Spieler. Selbst bei einem Sieg werden die Gastgeber aufgrund der 13 Punkte Rückstand Tabellenschlusslicht bleiben. Momentan befindet sich Bregenz SW auf dem 6. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 5 bis 7 liegen nur 1 Punkt auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Lauterach ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. FC Schwarzach befindet sich momentan mit 5 Punkten auf dem 16. Tabellenplatz (1 Sieg, 2 Unentschieden, 23 Niederlagen) hinter Bregenz SW (6. Platz, 42 Punkte, 12 Siege, 6 Unentschieden, 8 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 20 Toren in 26 Spielen einen Schnitt von 0,77 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Bregenz in den bisherigen 26 Spielen 55 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,12 Tore/Spiel).