61'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Christoph Sohm

59'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Jan Gmeiner
Weitere 1000%er Chance des 2 fach Torschützen Jan Gmeiner, er wird von Esref Demircan freistehend angespielt, und schlenzt den Ball direkt in die Hände des Feldkircher Torwarts!

50'

Corner Kick Sparkasse FC BW Feldkirch

47'

1000%ige des Kapitäns, aus 5 Metern in die Wolken

45'

Anpfiff zur 2. Halbzeit durch SR König
Pausenfazit: Verdiente Führung der Alberschwender gegen harmlose Feldkircher. Die Führung der Hausherren müsste aber deutlich ausfallen, nach den vielen vergebenen guten Chancen. Gelungener Start auf jeden Fall in die neue Saison in der 1. Halbzeit, da die Alberschwender ja nach dem 1 jähriger Ausflug in die Regionalliga ja nicht gerade mit Erfolgserlebnissen überheuft wurde!

40'

Free Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Stefan Betsch

36'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Jan Gmeiner

27'

24'

Der harmlos geschossene Freistoss im Video

24'

Free Kick Sparkasse FC BW Feldkirch

19'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Esref Demircan
Lattentreffer nach einem schweren Abwehrfehler der Feldkircher Hintermannschaft, Esref Demircan hebt den Ball aus 30 Metern auf die Latte!