1'

Livecast started!
Pregame

08/08

Nächster Gegner von FC Bizau in der Vorarlberg-Liga ist Röthis. Spielbeginn in Bizau ist am 11. August um 17:00. Zuletzt spielte Röthis gegen Bregenz SW und gewann 4:1. Beim letzten Aufeinandertreffen von FC Bizau und Röthis am 03.06.17unterlag FC Bizau 1:2. Das letzte FC Bizau-Spiel endete 0:1 (0:1) gegen intemann FC Lauterach. Den letzten Sieg erzielte FC Bizau gegen Höchst nach einem 6:2 (3:1) am 28. Juli. Trend ihrer letzten 5 Spiele: S-s-S-s-N. Den 2. Tabellenplatz mit 6 Punkten belegt momentan HELLA Dornbirner SV vor FC Bizau mit 3 Punkten und Wolfurt mit 3 Punkten. Ein Vorrücken für FC Bizau auf den 2. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. FC Bizau befindet sich momentan mit 3 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz (1 Sieg, 1 Niederlage) vor Röthis (5. Platz, 3 Punkte, 1 Sieg, 1 Niederlage). Dabei weist das Team mit 6 Toren in 2 Spielen einen Schnitt von 3 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Röthis in den bisherigen 2 Spielen 8 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 4 Tore/Spiel). Momentan befindet sich Röthis auf dem 5. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 4 bis 6 liegen nur 0 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist an der Tabellenspitze alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Wolfurt ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Das Durchschnittsalter der Mannschaft von Trainer Ralph Geiger liegt mit 25,3 Jahren knapp über dem von Röthis (25,0 Jahre). Für das kommende Spiel gibt es bei beiden Mannschaften keine gesperrten oder gefährdeten Spieler. Andreas Hindelang, Top-Torjäger von FC Bizau, liegt mit 2 Toren auf Platz 5 der Torschützenliste hinter Sandro Decet. Dieser hält den 1. Rang mit 4 Toren.