57'

Free Kick FC Brauerei Egg Murad Gerdi

51'

Goal! FC Brauerei Egg Wendel Pereira Rosales Assist: Murat Bekar.
Nach einer herrlichen Flanke von Bekar, schiebt Wendel Rosales eiskalt ab, und bringt die Hausherren mit 1:0 in Führung!

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in der Egger Junkerau durch SR Böckle
VOL.AT
Bregenzer Ultras
Halbzeitstand in der Egger Junkerau 0:0 Ein Partie auf Augenhöhe, mit mehr Spielanteilen für Bregenz. Bregenz hatte schon einen Lattentreffer nach 9 Minuten, aber mit fortlaufender Zeit kam auch Egg zu guten Chancen, in der 16. Minute dann auch noch Elfmeter Alarm, aber SR Böckles Pfeife blieb stumm. In der 33. Minute und 42. Minute musste sich der Bregenzer Schlussmann ordentlich strecken und rettete beide Male, und hielt die Gäste im Spiel!

43'

Egg bekommt einen Freistoss quasi geschenkt, weil der Bregenzer Schlussmann sich zulange Zeit lässt, und SR Böckle gibt einen Freistoss!