⚽️

Anpfiff zur 2. Halbzeit durch SR De Oliveira
Die Dornbirner sind schon wieder bereit, die Pausenansprache von Coach Sebastian Trittinger war wohl kurz und intensiv!
Halbzeitstand in der Junkerau 2:1 Die Dornbirner waren anfangs die bessere Mannschaft und drückten die Egger hintern rein, kamen dann auch in der 15. Minute zum verdienten Führungstreffer. Die Egger nach dem Rückstand etwas aufgerüttelt kamen dann in der 22. Minute zum Ausgleich, und später drehten Sie die Partie noch durch ein Elfmeter in der 36. Minute, und gingen mit einer Führung in die Pause

45'+2

Free Kick EMMA & EUGEN DSV Julian Birgfellner

45'+1

Scoring opportunity EMMA & EUGEN DSV Julian Schelling

44'

Scoring opportunity EMMA & EUGEN DSV Julian Birgfellner

43'

Substitution - EMMA & EUGEN DSV Out: Michael Gehrer. In: Dominik Kutzer.

41'

Corner Kick FC Brauerei Egg Murat Bekar

39'

Nach einer Ecke köpfelt Schelling den Ball zu zentral auf das Tor

39'

Corner Kick EMMA & EUGEN DSV Julian Birgfellner

38'

Die Hausherren drehen die Partie, und führen nach dem Elfmeter Tor (Video) mit 2:1