48'

Corner Kick Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit im Wälderderby
Halbzeitstand im Wälderderby 1:0 Ein schmeichelhafte Pausenführung für die Hausherren aus Andelsbuch. Alberschwende dominierte und machte von Anfang an das Spiel, aber nach einem schweren Abwehrfehler in der Alberschwender Hintermannschaft nutzten die Andelsbucher zur Führung. Mit dem Pausenpfiff hatten die Alberschwender noch die Chance auf den Ausgleich, aber der Andelsbucher Schlussmann parierte den Schuss aus kurzer Distanz!

45'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Nicolas Kohler

39'

Alberschwende hat sich nach dem Rückstand wieder erfangen und drücken nun auf den Ausgleich

35'

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Julian Maldoner

32'

Corner Kick Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch Marcelo Theisen

28'

Goal! Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch Reinaldo Ribeiro
Ein schwerer Fehler in der Alberschwender Hintermannschaft nutzen die Andelsbucher eiskalt aus, und machen entgegen dem Spielverlauf das 1:0