⚽️

53'

Alberschwende kommt nach der Pause wieder besser ins Spiel und drücken auf den Ausgleich

52'

Free Kick SC Admira Dornbirn Ahmet Caner

51'

Yellow Card (Foul) Holzbau FC Sohm Alberschwende Marcel Spettel

49'

Yellow Card (Foul) SC Admira Dornbirn Ahmet Caner

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit durch SR Schörgenhofer
Die Spieler sind bereit, aber das Schiedsrichter Trio lässt auf sich wartern
Halbzeitstand 1:0 Die Admiraner aus Dornbirn gehen verdient mit einer knappen 1:0 Führung in die Pause. Alberschwende begann besser und nach dem Gegentor waren Sie komplett von der Rolle, und die Admiraner vermochten aber aus den zahlreichen Chancen nicht die Führung zu erhöhen.

45'+1

Corner Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Stefan Betsch

45'+1

Scoring opportunity Holzbau FC Sohm Alberschwende Jan Gmeiner

45'+1

Free Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Danijel Gasovic

44'

Corner Kick SC Admira Dornbirn Frederic Winner

42'

Free Kick SC Admira Dornbirn Frederic Winner

36'

Scoring opportunity SC Admira Dornbirn Leopold Arnus
Das war wieder eine dicke Chance auf das 2:0 durch Arnus, der das Tor nur knapp verfehlt