⚽️

Tournament / League

11/10

Endstand in Alberschwende 1:2 Die Wolfurter sind heute die glücklichere Mannschaft und bringen die knappe 1:2 Führung über die Zeit und gewinnen Schlussendlich glücklich und Überwintern nun am 1. Tabellenplatz in der Vorarlbergliga. Alberschwende war in der 2. Halbzeit zwar besser, und Wolfurt agierte nur noch, und so wurde es zum Schluss nochmal richtig Spannend und Hektisch! VOL.AT bedankt sich und wünscht euch noch einen schönen Samstag Abend!
Game over! Final Score: 1:2

90'+6

Yellow Card (Delay of Game) Meusburger FC Wolfurt Harun Erbek

90'+6

Die wohl letze Möglichkeit für die Hausherren!

90'+3

Free Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Stefan Betsch

90'+2

Substitution - Meusburger FC Wolfurt Out: Martin Schertler. In: Jan Burtscher.

90'+1

Nachspielzeit in Alberschwende 6 Minuten

89'

Corner Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Stefan Betsch

88'

Substitution - Meusburger FC Wolfurt Out: Benjamin Neubauer. In: Marko Troy.

88'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Meusburger FC Wolfurt Mücahit Özdemir

87'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Holzbau FC Sohm Alberschwende Pascal Berchtold

81'

Noch 10 Minuten ohne Nachspielzeit zu spielen in Alberschwende, können die Hausherren noch ausgleichen oder bringen die Gäste aus Wolfurt die dünne Führung über die Zeit, es bleibt spannend!