02/10

Breaknews!

Leichte Entwarnung bei Lienhart und Oum Gouet Andreas Lienhart und Samuel Oum Gouet hatten im gestrigen Testspiel gegen den FC Wacker Innsbruck II Glück im Unglück. Anderson muss am Montag zur MR Untersuchung. ⚫️⚪️ (SCRA)

02/09

Das Testspiel zwischen dem CASHPOINT SCR Altach und FC Wacker Innsbruck II endet mit 2:2. Das Spiel begann aus Altacher Sicht denkbar schlecht, denn nur wenige Minuten nach Spielbeginn verletzte sich Samuel Oum Gouet. Der Kameruner konnte nicht mehr weitermachen, für ihn kam Stefan Nutz in die Partie. Die erste Gelegenheit des Spiels fanden die Gäste vor, Pirkl setzte einen Freistoß aber neben das von Martin Kobras gehütete Gehäuse. Wenig später musste Trainer Werner Grabherr erneut wechseln, für den ebenfalls angeschlagenen Anderson kam Andi Lienhart auf den Kunstrasen. Die Amateure des FC Wacker gingen dann nach 26. Minuten in Front, Pirkl verwertete einen Foulelfmeter zum 0:1. Chancen für den SCRA gab es in der ersten Halbzeit so gut wie keine, einzig ein Schuss von Nutz sorgte für Gefahr (36.). Lienhart und Gebauer treffen In Halbzeit zwei waren dann zwölf Minuten absolviert, als Lienhart nach Vorarbeit von Dobras den Ball sehenswert zum 1:1 im Tor der Gäste versenkte. Zwingende Gelegenheiten blieben aber auch in weiterer Folge auf beiden Seiten Mangelware, mit der nächsten Chance gelang den Tirolern durch Ertrugul die neuerliche Führung (84.). Der eingewechselte Christian Gebauer besorgte vier Minuten vor dem Ende den 2:2-Endstand, in der Nachspielzeit vergab Grbic einen Elfmeter für die Rheindörfler. Eine Talentprobe gab am heutigen Tag Lars Nussbaumer ab, der Youngster spielte durch und hinterließ einen sehr positiven Eindruck. CASHPOINT SCR Altach - FC Wacker Innsbruck II 2:2 (0:1) Tore: 0:1 Pirkl (26./Elfmeter), 1:1 Lienhart (57.), 1:2 Ertrugul (84.), 2:2 Gebauer (86.) SCRA: Kobras (46. Lukse); Anderson (17. Lienhart), Netzer (46. Luckeneder), Piesinger, Schreiner; Oum Gouet, Nussbaumer, Meilinger (61. Karic), Dobras (61. Gubari); Gatt (61. Gebauer), Grbic;
Game over! Final Score: 2:2