⚽️

Tournament / League

Game over! Final Score: 3:3
End Half 2
Was war das für eine geile Partie in der Cashpoint Arena - Hartberg mit einer 0:3 Führung nach 45 MInuten - Altach kommt aus der Kabine wie aus der Pistole geschossen und trifft eigentlich in 5 Minuten dreimal ins Hartberger Netz - nur der Linienrichter hatte etwas dagegen - aber in der 76 Spielminute trifft Gebauer zum mehr als verdienten Ausgleich - das, auch so, obwohl noch einmal der Ball im Hartberger Netz landet (wieder Abseits) trotzdem 3:3 endet!

90'+7

Scoring opportunity TSV Egger Glas Hartberg Rajko Rep
Ups... das wäre fast ins Auge gegangen... Rep hebt die Kugele aber übers Tor

90'+1

7 Minuten Nachspielzeit!

88'

Und der Ball ist wieder im Tor der Hartberger - was zeigt der Assistent an der Linie? Abseits!...