⚽️

56'

Penalty kick caused by a foul. SK Vorwärts Steyr Okan Yilmaz

56'

Dornbirn hat jetzt alle Trümpfe in der Hand, stehen nach der Führung jetzt noch Tiefer und lauern auf die Konter

46'

Own Goal! FC Mohren Dornbirn 1913 Sascha Fahrngruber (Own Goal!) Assist: Aaron Kircher.
Kircher fängt einen Pass von Steyr ab und flankt in den Sechszehnmeterraum wo Fahrngruber in Bedrängnis den Ball aus kurzer Distanz perfekt ins eigene Tor köpfelt

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Steyr 0:0
Vorwärts Steyr war in der ersten Halbzeit etwas besser im Spiel, die wenigen Torchancen konnten aber nicht genützt werden - Die Rothosen heute ganz in Schwarz mit einem abgeklärten Spiel, standen in der Abwehr sicher und vermochten durch einen tollen Freistoß von Omerovic der an die Stange geht, die beste Chance in Halbzeit eins zu verzeichnen.

45'

Corner Kick SK Vorwärts Steyr

39'

Free Kick SK Vorwärts Steyr

38'

Pech für die Dornbirner - dieser Freistoß geht an die Stange... Beste Chance der Rothosen bis jetzt