Tournament / League
Game discontinued

09/01

Hubschrauber landet am Altenstädter Fußballplatz nach schwerer Verletzung

FELDKIRCH. Das Meisterschaftsspiel im Rahmen der 3. Landesklasse zwischen TSV Altenstadt 1b und Lochau 1b musste nach zwanzig Minuten abgebrochen werden. Der Hubschrauber brachte den verletzten Spieler ins Krankenhaus. Nach zwanzig Minuten führte Altenstadt gegen Lochau 1b durch ein Tor von Marcel Marinkovic mit 1:0. Nach einem Zweikampf mit einem Kicker aus dem Leiblachtal blieb der Altenstädter Spieler Sebastian Magnes schwer verletzt auf dem Spielfeld liegen. Zuerst kam der Notarzt und später brachte ihn ein Hubschrauber ins Feldkircher Krankenhaus. Erste Diagnose: Eine schlimme Knieverletzung (Kniescheibe herausgesprungen) zog sich der Kicker zu. Das Spiel wurde nach zwanzig Minuten nach Einstimmigkeit der beiden Klubs abgebrochen und wird nun am kommenden Mittwoch in Altenstadt nachgetragen.
Livecast started!

Das Spiel musste in der 20. Spielminute wegen eines Notfalleinsatzes abgebrochen werden! Neuer Spieltermin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Pregame

08/29

In Runde 5 der 3. Landesklasse wartet SV Lochau 1b auf unsere KM 1b. Gespielt wird am 1. September ab 13:15 in Feldkirch-Altenstadt. Die Leitung des Spiels übernimmt Ognjen Petrovic, Stefan Simikic (A1) und Asmir Mehmedagic (A2) assistieren an der Linie. TSV Altenstadt 1b befindet sich momentan mit 7 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz (2 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage) vor SV Lochau 1b (12. Platz, 3 Punkte, 1 Sieg, 3 Niederlagen). Unser Team weist dabei mit 8 Toren in 4 Spielen einen Schnitt von 2 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Lochau in den bisherigen 4 Spielen 4 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1 Tore/Spiel). Momentan befindet sich TSV Altenstadt 1b auf dem 6. Rang. Die Mannschaften auf den Tabellenplätzen 5 bis 7 liegen nur 1 Punkt auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Abstand zum Tabellennachbarn RW Rankweil 1b vor uns, ist bei einem Sieg ein Vorrücken möglich. Den letzten Sieg gegen SV Lochau 1b konnten wir am Sonntag, 25. April 2010 nach einem 5:2 feiern! Die letzte direkte Niederlage (2:3) ist auf den Samstag, 10. November 2018 datiert. Die letzten 4 direkten Duelle endeten mit 1 Sieg und 3 Niederlagen (2:3, 1:5, 5:2 und 0:2). Unser letzter Triumph gegen SV Lochau 1b war gleichzeitig auch unser höchster Sieg gegen die Mannschaft aus Lochau. Die Bilanz der letzten 5 Spiele: SV Lochau 1b verlor gegen Dornbirner SV Juniors mit 0:4, verlor gegen FC Andelsbuch 1b mit 1:7, verlor gegen FC Mäder mit 1:4, siegte über FC Götzis 1b mit 2:0 und verlor gegen SC Admira Dornbirn 1b mit 0:5 (Cup). Die Bilanz unserer letzten 5 Spiele: TSV Altenstadt 1b siegte über SC Fussach 1b mit 2:1, verlor gegen SPG FC Krumbach 1b mit 1:2, spielte unentschieden gegen SCM Vandans mit 1:1, siegte über RW Rankweil 1b mit 4:3 und verlor gegen SC Tisis mit 1:3 (Cup).