Substitution - WSG Swarovski Tirol Out: Florian Toplitsch. In: Lukas Katnik.

46'

Substitution - WSG Swarovski Tirol Out: Florian Buchacher. In: Kevin Nitzlnader.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Tirol 0:1 - Das Spiel ist zwar keine Augenweide für Fußballfans aber die konsequente Abwehrleistung und das kontrollierte Spiel gibt nach 45 Minuten den Altachern Recht - die Rheindörfler agierten abwartend und es reichte eine konsequente Aktion im Angriff um schlussendlich verdient in Führung zu gehen - WSG Tirol scheint überrascht von der Spielweise der Altacher und haben noch kein Rezept gefunden um dies zu durchbrechen..

45'+1

1 Minute Nachspielzeit

43'

WSG Tirol wackelt jetzt gewaltig - plötzlich Altach mit Oberwasser...

42'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Tino Casali
Mit der Führung und dem Selbstvertrauen vom Treffer die nächste Chance für Gebauer

40'

Goal! Cashpoint SCR Altach Tino Casali Assist: Mergim Berisha.
Altach geht in Tirol mit 1:0 in Führung - Berisha mit einer perfekten Vorlage auf Gebauer, dieser trifft mit einem herrlichen Abschluss aus kurzer Distanz zur Führung