⚽️

Tournament / League

11/09

Altach verliert das vierte Heimspiel nach einer sehr mäßigen ersten Halbzeit mit 0:3. Die Wiener nutzten die gravierenden Fehler der Altacher Abwehr eiskalt aus und schossen sich in den ersten 45 Minuten eine komfortable Führung heraus. Der zweite Abschnitt lief für die Rheindörfler auch aufgrund der Einwechslung von Sideny Sam besser, man erspielte sich Chancen und auch Top-Einschussmöglichkeiten, scheiterte aber entweder am eigenen Unvermögen oder am Schlussmann der Wiener.
Game over! Final Score: 0:3

90'+3

Corner Kick SK Rapid Wien

90'

Nachspielzeit 4 Minuten

84'

An der vierten Heimniederlage in Serie wird sich nicht mehr Rütteln lassen aber die zweite Halbzeit war aus Altacher Sicht in Ordnung

82'

Sidney Sam ist zweifelhaft seit seiner Einwechslung der Beste Mann in den Altacher Reihen.... Was er macht hat Hand und Fuß mit großer Torgefährlichkeit...

78'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

78'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Mario Stefel

76'

Substitution - SK Rapid Wien Out: Christoph Knasmüllner. In: Dalibor Velimirovic.

75'

Wenns nich läuft, dann läuft es einfach nicht.... Top Chancen der Altacher durch Fischer und Zwischenbrugger aber das Runde will nicht ins Eckige...