Verrücktes Spiel in der Oststeirmark - wenn Altach die Partie nicht drehen kann, dann haben sich die Rheindörfler heute eindeutig selbst geschlagen....

60'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Emanuel Schreiner. In: Mergim Berisha.

60'

Da soll sich mal einer auskennen - Hartberg in Unterzahl und der Führung durch Nimaga, wo sich Thurnwald und Kobras nicht einige sind - nach dem Motto: nimm du ihn, ich habe ihn sicher und Nimage spritzt dazwischen....

59'

Goal! TSV Egger Glas Hartberg Bakary Nimaga

55'

Scoring opportunity TSV Egger Glas Hartberg Rajko Rep

51'

2500 Zuschauer in Hartberg

50'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Mario Stefel

49'

Tadic lenkt diesen Eckball fast ins eigene Tor - nächster Eckball für die Altacher

49'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Mario Stefel

46'

Substitution - TSV Egger Glas Hartberg Out: Jodel Harold Dossou. In: Jürgen Heil.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Hartberg 1:1 - Statt einer klaren Pausenführung für die Rheindörfler muss man sich mit einem Unentschieden nach 45 Minuten trotz Überzahl und Top-Einschussmöglichkeiten die allesamt vergeben wurden, zufrieden geben.