⚽️

Tournament / League

Game over! Final Score: 5:8
Eine unglaubliche Partie mit 13 (!) Toren ist zu Ende! Zwei völlig verschiedene Halbzeiten und schlussendlich ein verdienter Sieger aus Bergheim besiegelt das Aus für Rankweil im ÖFB Ladys-Cup!
Overtime 2

119'

Goal! FC Bergheim Cecilija Rados

117'

Goal! FC Bergheim Tanja Bauböck

114'

Corner Kick FC Bergheim

114'

Substitution - FC Bergheim Out: Emelie Kobler. In: Alexandra Maul.

110'

108'

Substitution - FC RW Rankweil Out: Leonie Summer. In: Ella Viktoria Zimbran.

106'

Anpfiff zur 2. Halbzeit der Verlängerung
End Overtime 1
Nach 105 Spielminuten gehen die Gäste das erste mal in Führung und das ist zugleich auch der Pausenpfiff vor der 2. Halbzeit der Verlängerung
Overtime 1

105'

103'

Free Kick FC RW Rankweil

91'

Los gehts mit der Verlängerung
End Half 2
Es geht nach 90 Minuten in die Verlängerung - Nachschlag von 2x 15 Minuten

90'+2

Free Kick FC Bergheim

88'

Wer hätte das noch erwartet?? Bergheim gleicht nach einem 1:5 Rückstand kurz vor Ende zum 5:5 aus!