⚽️

Tournament / League

10/31

10/29

Schluss - Aus - Vorbei! Grün/Weiß gewinnt nach einem waren Cupfight gegen ein kämpferisch starkes Gurten mit 3:2! In der ersten Halbzeit eine überlegene Lustenauer Mannschaft mit vielen Top-Chancen, die leider allesamt vergeben wurden. Die zweite Halbzeit wurde zu einem waren Krimi, zuerst der Ausgleich für Gurten durch einen Freistoß, dann wieder die Führung für die Lustenauer durch Brown, Morys kann dann die Führung auf 3:1 ausbauen aber gleich danach wieder der Anschlusstreffer durch einen Handelfmeter von Wimmleitner. Die Schlussphase entwickelte sich zu einem echten Krimi, mit vielen Zweikämpfen, Härteeinlagen und nicht weniger als 7 gelben Karten! Austria Lustenau steht nach diesem Erfolg im ÖFB-Cup Viertelfinale und man darf schon gespannt auf die Auslosung am Sonntag um 18 Uhr sein!
GEPA
Austria Lustenau jubelt über den Einzug ins ÖFB-Cup Viertelfinale
Game over! Final Score: 2:3

90'+3

Scoring opportunity Union Gurten Tobias Schrott

89'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Thomas Mayer. In: Dominik Stumberger.

86'

Was für ein Fight in der Schlussphase - die Nerven liegen blank..

85'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Ronivaldo Bernardo Sales

84'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Union Gurten Fabian Wimmleitner

84'

Goal! (Handball Penalty Kick) Union Gurten Fabian Wimmleitner

83'

Penalty kick caused by a foul. Union Gurten
Ronivaldo bekommt unglücklich den Ball an die Hand und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt

83'

Unfassbare Aktion von Morys, setzt sich gegen drei vier Gurtner im Strafraum durch haut die Kugel unhaltbar für Wimmer ins lange Eck zum 1:3