Substitution - SC Austria Lustenau Out: Daniel Steinwender. In: Christoph Freitag.

Die Mader-Elf steht jetzt unter Zugzwang - jetzt muss taktisch eine Umstellung her und in die Offensive investiert werden, sonst sieht es schlecht aus für die Rothosen...

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Sebastian Feyrer

50'

50'

Goal! SC Austria Lustenau Thomas Mayer Assist: Alexander Ranacher.
Mayer perfekt in den Lauf frei gespielt, will den Ball an Bunschuh vorbei schieben, dieser ist noch mit dem Fuß drann aber die Kugel senkt sich etwas glücklich noch ins Netz der Dornbirner - neuer Spielstand: Austria Lustenau 2 - FC Dornbirn 0
GEPA
Bunschuh mit einer unglücklichen Abwehr bei diesem Gegentreffer

47'

Schiedsrichter Schörgenhofer (der heute seinen Geburtstag feiert) ist bis jetzt ein ausgeziechneter Spielleiter und hat die Partie klar im Griff

46'

Es geht wieder weiter, beide Teams unverändert aus der Kabine

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit im Derby zwischen Austria Lustenau und dem FC Dornbirn

Halbzeitstand im Ländle-Derby 1:0

43 Minuten regierten die Abwehrreihen dieses Derby, doch Ranacher reichte es in der 44 Minute und haut die Kugel mit einem Kunststoß zur 1:0 Führung für die Grün/Weißen in die Maschen. Dieses Tor sollte den Spielverlauf in den zweiten 45 Minuten beleben, Dornbirn muss jetzt offensiv zulegen um was zählbares mitnehmen zu können.

45'+3

45'+2

Free Kick FC Mohren Dornbirn 1913 Anes Omerovic

45'+2

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Alexander Ranacher

45'+1

Für die Truppe von Markus Mader ein sehr ungünstiger Zeitpunkt so kurz vor der Halbzeitpause in Rückstand zu geraten

45'+1

Alexander Ranacher nimmt sich ein mal sein Herz in die Hand oder besser gesagt in den Schuh und haut aus 19 Metern die Kugel unhaltbar zur 1:0 Führung ins Netz