Ronivaldo setzt den Elfer über das Tor....

Penalty kick caused by a foul. SC Austria Lustenau Andy Josue Reyes Vado

68'

Yellow Card (Foul) Young Violets Austria Wien Caner Cavlan

63'

In den zweiten 45 Minuten setzen die Lustenauer mehr auf die Offensive und das hat sich auch durch den Ausgleichstreffer bezahlt gemacht

61'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Pius Grabher. In: Daniel Tiefenbach.

58'

Yellow Card (Foul) Young Violets Austria Wien Jan Gassmann

57'

Corner Kick SC Austria Lustenau Wallace Menezes Dos Santos

53'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Daniel Steinwender. In: Andy Josue Reyes Vado.

53'

Goal! SC Austria Lustenau Christoph Freitag Assist: Ronivaldo Bernardo Sales.

51'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Daniel Steinwender
Und im Nachschuss scheitert Ronivaldo aus kurzer Distanz

50'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Alexander Ranacher

46'

Substitution - Young Violets Austria Wien In: Aleksandar Jukic.

46'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Christian Schilling. In: Bojan Avramovic.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Lustenau 0:1 Die Gäste aus Wien liegen zur Pause in Front - eine sehr defensiv spielende Austria suchte in den ersten 45 Minuten im Konter ihr Glück, bis auf zwei guten Möglichkeiten waren es aber die Wiener die das Spiel gestalteten und auch verdient in Führung liegen.