⚽️

Halbzeitstand in Frankfurt 2:0 Bei den Salzburgern hat nach Abgängen im Winter der Geschindigkeitsfussball etwas zu rosten begonnen, das Tempo, der Mut nach vorne fehlt und ist gegen nicht gerade überstarke Frankfurter das große Manko in den ersten 45 Minuten... Was lässt sich Jesse Marsch in der Pause für die Bullen einfallen? Ein 0:2 Rückstand für das Rückspiel wäre eine schwierige Aufgabe....

45'+1

Bitter - kurz vor der Halbzeit kassieren die Bullen den zweiten Treffer - Kamada mit seinem zweiten Treffer am heutigen Abend für die Frankfurter

44'

Decision confirmed by video review Eintracht Frankfurt Daichi Kamada
Kein Abseits - Tor für Frankfurt wird bestätigt! Mit der neuen Regel obwohl vorher im Abseits, dann neue Situation, wird das Tor gegeben!

44'

Check by video review Eintracht Frankfurt Daichi Kamada
Abseits?

43'

Goal! Eintracht Frankfurt Daichi Kamada Assist: Djibril Sow.

43'

Elfmeteralarm im Frankfurter Strafraum, Ilsanker trifft Junuzuvic klar am Fuß aber die Pfeife bleibt stumm

41'

Onguéne ist der Aktivposten der Salzburger Bullen, Daka und Okugawa haben sich bis jetzt nicht wirklich gezeigt

40'

Die Frankfurter versuchen es immer wieder über die Außenbahnen, von rechts mit Toure und über die linke Seite mit Kostic

37'

Dem Spielverlauf nach könnte es in den letzten Minuten schon 2:1 oder 2:2 stehen, es hat sich ein offener Schlagabtausch entwickelt