63'

Alkmaar spielt jetzt mit dem Wind im Rücken, da werden Schüsse aus der Distanz noch gefährlicher....

61'

Scoring opportunity LASK Linz Joao Klauss De Mello
Glück für Alkmaar, Schuss von Klauss wird vom Keeper noch an die Querlatte gelenkt - zur Verwunderung gibt es keinen Eckball

60'

Für die Linzer war schon die Gruppenphase der allergrößte Erfolg in der Vereinsgeschichte, dies könnten sie mit einem Erfolg gegen Alkmaar in der K.o. Phase noch Toppen!

56'

Substitution - LASK Linz Out: Marko Raguz. In: Joao Klauss De Mello.

56'

Substitution - LASK Linz Out: Rene Renner. In: Marvin Potzmann.

55'

Corner Kick AZ Alkmaar Calvin Stengs

52'

Alkmaar macht jetzt Tempo und Druck - war zu erwarten aber die Linzer halten dagegen

49'

Scoring opportunity AZ Alkmaar Myron Boadu
Torhüter Schlager bewahrt die Linzer mit einer tollen Abwehr vor dem Ausgleich
GEPA
Bei Schlager bleibt das Gehäuse vernagelt!

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Alkmaar 0:1 Die Linzer gehen mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause und verzückt die mitgereisten Fans mit einer tollen Vorstellung in den ersten 45 Minuten!

42'

Yellow Card (Foul) LASK Linz Petar Filipovic

42'

Scoring opportunity LASK Linz Dominik Frieser
Frieser hat aus kurzer Distanz den zweiten Treffer am Fuß aber scheitert am Alkmaar Schlussmann

41'

Alkmaar versucht den Spielfluss durch viele kleine Fouls zu brechen aber die Linzer lassen sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen

40'

Der LASK hat die Partie und Gegner im Griff und führen auch verdient mit 0:1 in Alkmaar