49'

Yellow Card (Foul) SV Mattersburg Lukas Rath

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in der Cashpoint Arena 0:0 - Nussbaumer bringt schon auf gewohnter Art die Rheindörfler nach 3 Minuten in Führung, dieser Treffer hat die Burgenländer gelähmt und altach hat es verabsäumt nach zu setzen. Aus dem Nichts bzw. einem Eckball, wo sich Kobras total verschätzt hat, kann Pusic ohne Probleme per Kopf zum 1:1 verwerten. Danach ergab sich nicht mehr viel auf dem Platz, Altach hat nach dem Ausgleich etwas den Faden verloren aber große Torchancen waren ab diesem Zeitpunkt eher Mangelware.

43'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Johannes Tartarotti

41'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Tino Casali

37'

Free Kick SV Mattersburg Patrick Salomon

26'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Mario Stefel

22'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Jan Zwischenbrugger

18'

Ecke - Kopfball - Tor! Kobras verschätzt sich bei diesem Eckball völlig und Pusic versenkt mühelos die Kugel per Kopf zum Ausgleich von 1:1 - Ein unnötiger Gegentreffer, die Mattersburger bedanken sich für dieses Geschenk aus dem Nichts!

17'

Goal! SV Mattersburg Martin Pusic Assist: Andreas Gruber.

17'

Corner Kick SV Mattersburg

10'

Starker Beginn der Altacher gegen die Burgenländer - jetzt heißt es Nachsetzen, Mattersburg wirkt nach dem frühen Gegentreffer angeschlagen...

6'

Unfassbar - der Mann für schnelle Tore ist wieder da! Daniel Nussbaumer heute wieder von Beginn an in der Startelf und unterstreicht eindrucksvoll seine Startberechtigung mit einem herrlichen Treffer zum 1:0 für den SCRA! Den hohen Ball (Kobras!) perfekt mit dem Kopf vorgelegt zieht Nussbaumer auf das Tor und schießt überlegt ein!