⚽️

Tournament / League

Postgame

09/05

5:3 Sieg gegen Hard! Wir gewinnen gegen den FC Hard nach 3:2 Halbzeitführung schlussendlich mit 5:3. Torschützen für unser Team 2x Thomas Ricardo Pineiro, 2x Murat Bekar und Marcel „Kopfballschreck“ Riedeberger! Ganz wichtiger Dreier Jungs! Weiter geht‘s am Mittwoch beim Auswärtsspiel in Nenzing (17:30 Uhr). #bezauerjungs
Game over! Final Score: 5:3

75'

Goal! Maldoner Elektrotechnik FC Hard Boris Zivaljevic

55'

Goal! Wälderhaus VfB Bezau Thomas Ricardo Pineiro Dos Santos

50'

Goal! Wälderhaus VfB Bezau Marcel Riedeberger

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand 3:2

45'

42'

32'

Goal! Wälderhaus VfB Bezau Murat Bekar

31'

Das Spiel in Bezau wurde mit 20 Minuten Verspätung angepfiffen, da die Schiedsrichter Probleme mit der Anreise hatten...

28'

Goal! Maldoner Elektrotechnik FC Hard Benedikt Böhler

11'

1'

Livecast started!
Pregame

09/05

Fokus setzen: VfB empfängt den FC Hard Heute um 16:00 Uhr trifft unsere Mannschaft zuhause auf den FC Hard. Nach zuletzt spielfreiem Wochenende sind unsere Jungs heiß, die nächsten drei Punkte einzufahren. Bereits um 13:00 Uhr testet unsere U14-Mannschaft gegen die Alterskollege des FNZ Vorderwald. Bis später im Achstadion! #bezauerjungs