⚽️

Pregame

11/15

Spielinfo

Das Gastland Nordirland muss gewinnen, um am letzten Spieltag eine kleine Überlebenschance zu haben. Allerdings hat das Team in den letzten 264 Minuten der UNL nach dem Ausgleichstreffer in dem 5:1 Debakel gegen Norwegen, noch kein Tor erzielt. Österreich hat alle drei vorherigen Duelle mit Nordirland mit jeweils einem einzigen Tor Vorsprung gewonnen, wobei in jedem Spiel das Team den ersten Treffer erzielte, gleichzeitig aber auch eine torlose Halbzeit zu verzeichnen war. Heiße Statistik: Schiedsrichter Maurizio Mariani hat seit Anfang August 2019 durchschnittlich 4,41 Gelbe Karten pro Spiel gezeigt und in seinen letzten sieben Einsätzen drei Elfmeter vergeben. ------------------------------------------------------------------------------------------------

11/14

Team News

Nach dem 3:0-Auswärtserfolg gegen Luxemburg ist das Nationalteam am Donnerstagmittag wieder zurück ins Teamcamp nach Wien gereist. Nicht mit im ÖFB-Flieger waren Valentino Lazaro und Philipp Lienhart, die wie schon vorab angekündigt direkt nach dem Spiel zu ihren Vereinen zurückgekehrt sind. Ebenfalls nicht mehr dabei ist Jörg Siebenhandl, der nach der Ankunft in Wien ebenfalls aus dem Teamhotel ausgecheckt hat. Zum ÖFB-Team dazugestoßen sind David Alaba, Marcel Sabitzer, Xaver Schlager, Stefan Lainer, Andreas Ulmer und Cican Stankovic. Das Sextett hat am Abend erstmals mit der Mannschaft trainiert. Gute Neuigkeiten gibt aus China zu vermelden: Marko Arnautovic wird nach einem Jahr Absenz am Samstag wieder zum Nationalteam reisen.